Je renomme un dossier partagé, le nouveau nom n'est pas visible chez les autres utilisateurs

Verrouillé
Avatar du membre
root
L'équipe Zaclys
Messages : 731
Enregistré le : mar. 25 mars 2014 16:25
Contact :

Je renomme un dossier partagé, le nouveau nom n'est pas visible chez les autres utilisateurs

Message par root »

C'est un fonctionnement particulier sur les dossiers partagés :

Lorsque l'utilisateur A partage un dossier à l'utilisateur B , le nom qui apparait dans le dossier spécial "Partages/" de B n'est plus lié au nom qui apparait sur le dossier d'origine chez A

Ce qui permet à chaque utilisateur de renommer le dossier à sa guise SANS modifier le nom affiché chez l'autre utilisateur

Bien évidemment cette restriction ne s'appliquent pas au contenu du dossier en question : toute modification du contenu est visible des 2 cotés par A et par B

Donc si A veut renommer ce dossier partagé , et que le nouveau nom apparaisse chez B dans son dossier spécial "Partages/" , il doit désactiver ce partage et le réactiver. Ou bien, B renomme lui aussi ce dossier dans son dossier spécial "Partages/" ...



--
Index de la FAQ nextcloud : viewforum.php?f=95

Discuter et poser des questions : viewforum.php?f=17
Verrouillé

Retourner vers « FAQ questions fréquentes sur nextcloud »